Notizie

Cucina &Cantina cambia veste indossa il costume e si trasforma in versione estiva

• Bookmarks: 4


Biancamaria Sommelier e Sara vi condurranno in un giro turistico eno-gastronomico alla scoperta della nostra bella Italia , toccando con ogni puntata luoghi poco conosciuti ma che fanno i natali ai nostri ottimi prodotti conosciuti in tutto il mondo.

Nella prima puntata domani giovedì ore 17.30 live Facebook su SocialTalkWeb  si parlerà della Calabria con Spilinga luogo simbolo della nduja, gusteremo degli ottimi Ravioli di carne con bacon di petto d anatra e crema di formaggio e anduja degustando un Ciro’ rosso DOC e un  Terre di Cosenza rosso dop magliocco 

Vi aspettiamo per un aperitivo …

Com. Stam. Francesca Proietti Cosimi


Warning: json_decode() expects parameter 1 to be string, object given in /web/htdocs/www.giornalelora.it/home/wp-content/plugins/posts-social-shares-count/classes/share.count.php on line 66

Warning: json_decode() expects parameter 1 to be string, object given in /web/htdocs/www.giornalelora.it/home/wp-content/plugins/posts-social-shares-count/classes/share.count.php on line 86

Warning: json_decode() expects parameter 1 to be string, object given in /web/htdocs/www.giornalelora.it/home/wp-content/plugins/posts-social-shares-count/classes/share.count.php on line 66
4 recommended
comments icon0 comments
0 notes
53 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *