Notizie

Hospital Chef – La buona cucina in ambito sanitario

• Bookmarks: 13


Lunedì 20 marzo, alle 10.30, nella Sala Carapezza del Complesso Monumentale dello Steri (piazza Marina, 61) si terrà la presentazione di “Hospital Chef – La buona cucina in ambiente sanitario”, progetto che ha come obiettivo la promozione della conoscenza e l’assunzione della consapevolezza del valore del cibo e dell’alimentazione all’interno dell’ambiente ospedaliero.

Interverranno

prof. Massimo Midiri, Rettore Università di Palermo

dott. Salvatore Amato, Presidente Ordine dei Medici di Palermo

prof. Alberto Firenze, Commissario Azienda Ospedaliera Papardo di Messina

avv. Salvatore Iacolino, Commissario Straordinario Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico P. Giaccone di Palermo

prof. Antonio Russo, Responsabile UOC Oncologia del Policlinico P. Giaccone

prof. Manfredi Rizzo, Delegato UniPa per le attività di sviluppo e cooperazione

dott. Biagio Agostara, Presidente Istituto Idimed

chef Mario Puccio, Presidente Associazione provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo

dott. Emanuele Ribaudo, Presidente COT Ristorazione Palermo

dott. Vincenzo Prezzemolo, Direzione Marketing & e-commerce Prezzemolo & Vitale spa

Modererà i lavori Francesca Cerami, direttore e responsabile del progetto per Idimed.

Com. Stam.

13 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
300 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com