Cronaca

I Carabinieri sanzionano il titolare di un ristorante

• Bookmarks: 9


I Carabinieri della Stazione di Dozza (BO), coadiuvati dai reparti speciali dell’Arma di Bologna, NAS e NIL, hanno sanzionato il titolare di un ristorante, durante i servizi relativi alle “Misure urgenti di contenimento del contagio sull’intero territorio nazionale”.

Benché in regola con l’attuale normativa anti Covid-19, il ristoratore aveva organizzato un pranzo a una ventina di persone, facendo uso di un paio di cuochi assunti senza un regolare contratto di lavoro e utilizzando alimenti sprovvisti della tracciabilità prevista dalla normativa. L’attività è terminata con il sequestro di una quarantina di kg di alimenti e 10.000 euro circa di sanzioni applicate per le carenze igieniche e la presenza di lavoro irregolare.


Warning: json_decode() expects parameter 1 to be string, object given in /web/htdocs/www.giornalelora.it/home/wp-content/plugins/posts-social-shares-count/classes/share.count.php on line 86
9 recommended
comments icon0 comments
0 notes
103 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *