Sport

Idre, Greggio fa 24 vittorie consecutive. Simone Origone 2°, ma sempre primo in coppa

• Bookmarks: 11

Valentina Greggio vince ancora una volta nella Coppa del mondo di sci velocità. A Idre l’azzurra ha trionfato con la velocità di 174.04 Km/h, risultato che le sarebbe valso il quarto posto tra gli uomini, con quasi 3 k m/h in più rispetto la seconda classificata Lisa Hovland. Britta Backlund ha chiuso terza e Celia Martinez, rivale di Valentina per il titolo della competizione intercontinentale, si è piazzata quarta. La francese dista 190 punti da Greggio in classifica generale e quindi se la nostra atleta conquisterà una vittoria nella prossima gara conquisterà la Coppa del mondo.

Dovrà faticare di più invece, Simone Origone. Infatti oggi l’azzurro ha chiuso secondo alle spalle di Manuel Kramer e proprio quest’ultimo lo incalza nella gradutoria generale: 700 punti a 680. Poi Bastien Montes terzo sia in Svezia che in classifica. Altri due italiani in gara, si tratta di Ivan Origone quinto ed Emilio Giacomelli 11o. Sabato gli atleti saranno impegnati per un’altra gara su questa pista, invece le ultime due tappe saranno a Grandvalira, in Andorra, il 6 e 7 aprile.