Breve

PAV: I SEGRETI DELLA PIZZA ALLA PALA

• Bookmarks: 15


Dopo il successo degli ultimi eventi organizzati in collaborazione con Slow Food al PAV – Padiglione Arte Vivente di Torino, ecco un nuovo appuntamento: sabato 30 giugno, dalle ore 10.00 alle ore 13.00, i maestri panettieri di Eataly Lingotto mostreranno come preparare una pizza alla pala fatta a regola d’arte.

Dalla scelta degli ingredienti alla cottura perfetta, impareremo passo dopo passo a realizzare uno degli impasti più amati della nostra Panetteria. La cottura avverrà presso il “Focolare”, forno collettivo in terra cruda presente all’interno del parco, a cui seguiranno tante degustazioni gratuite.

Ingresso libero e aperto a tutti gli appassionati

In collaborazione con Slow Food Torino Città

PAV – Parco Arte Vivente, via Giordano Bruno 31 Torino

sabato 30 giugno dalle ore 10.00 alle ore 13.00

Com. Stam.

15 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
234 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com