Cronaca

Ristorante specializzato nella cucina emiliana e nel lavoro nero

• Bookmarks: 10


I Carabinieri della Stazione Bologna Corticella, coadiuvati dai Nuclei Carabinieri Ispettorato del Lavoro e Antisofisticazioni e Sanità di Bologna, durante un servizio finalizzato alla tutela della salute e dell’integrità fisica dei lavoratori,

hanno rilevato che la titolare di un ristorante specializzato nella cucina emiliana, usufruiva delle prestazioni lavorative di sei dipendenti su dieci, in assenza di un contratto di lavoro ufficiale. Ai sensi dell’Art. 22 “Modifica di disposizioni sanzionatorie in materia di lavoro e legislazione sociale” del DECRETO LEGISLATIVO 14 settembre 2015, n. 151, la titolare del ristorante è stata sanzionata di 23.600 euro.

10 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
239 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com