Cultura

7 maggio presentazione del libro di Adele Crescimanno Cous cous


Giovedì 7 maggio alle ore 18:00, a Spazio Cultura Libreria Macaione Via Marchese di Villabianca, 102 Palermo, presentazione del libro di Adele Crescimanno Cous cous. Storie e ricette mediterranee – Edizioni il Palindromo.

Il libro è un compendio della storia, della preparazione e delle migliori ricette che hanno come denominatore comune il cous cous. Un appassionante percorso tra storia e ingredienti di ogni tipo: dagli ortaggi al pesce, dalla carne al finocchietto selvatico.
Il cous cous è la base su cui si innestano i prodotti della terra e del mare tipici di un Paese. Stimola la fantasia, colora le tavole e rappresenta da sempre un rituale laico: lo stare insieme in un’atmosfera di convivialità.

All’incontro, oltre all’autrice, parteciperà lo chef esperto in Cous cous, Rodolfo D’Agrusa che proporrà in degustazione a tutti i presenti alcune varianti della pietanza che unisce l’arte culinaria del mediterraneo.

KKKKK
191 views
bookmark icon
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com