Calcio

Akragas: Test amichevole con la formazione Berretti

• Bookmarks: 2

Lavoro defaticante per i giocatori impiegati ieri nella partita di campionato contro il Cosenza e partita amichevole contro la formazione Berretti per tutti gli altri. Ecco, in sintesi, il pomeriggio di allenamento dell’Akragas presso l’impianto di gioco di Fontanelle. Ha lavorato a parte il centrocampista Vincenzo Carrotta, alle prese con un fastidio muscolare. Non hanno preso parte alla seduta German Cochis e Marco Privitera, entrambi infortunati. Tutti gli altri sono in buone condizioni fisiche e disponibili per la partita di sabato pomeriggio sul campo della Juve Stabia.
Il test amichevole contro la Berretti è terminato 2 – 0 grazie alle reti di Sepe e Carillo, L’attaccante Cocuzza ha colpito una clamorosa traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Hanno giocato con la prima squadra i giovani Reina e Savarino nel primo tempo e Rotulo nella ripresa.