Calcio

Bologna-Trapani 2-0 terzo turno eliminatorio Tim Cup tabellino e cronaca

• Bookmarks: 2

Bologna, 12 Agosto 2016 – Finisce al terzo turno il percorso del Trapani in Coppa Italia, dopo la sconfitta per 2-0 subita questa sera dal Bologna presso lo Stadio “Renato Dall’Ara”.

Il Tabellino

BOLOGNA: Mirante, Kraft, Gastaldello, Maietta, Masina, Taider, Nagy, Pulgar (30’st Donsah), Verdi, Destro (39’st Brienza), Krejci (17’st Di Francesco). A disposizione: Da Costa, Sarr, Cherubin, Mbaye, Rossettini, Oikonomou, Crisetig, Mounier, Rizzo. All. Roberto Donadoni

TRAPANI: Guerrieri, Fazio, Pagliarulo, Casasola, Balasa (1’st Barillà), Machin (34’st Ciaramitaro), Scozzarella, Nizzetto, Rizzato, Coronado, De Cenco (22’st Curiale). A disposizione: Farelli, Daì, Carissoni, Crecco, Kresic, Raffaello, Canotto, Fornito, Montalto. All. Serse Cosmi

ARBITRO: Marco Di Bello di Brindisi; ASSISTENTI: Giorgio Peretti di Verona e Gianluca Cariolato di Legnago; QUARTO UOMO: Antonio Rapuano di Rimini

RETI: Krejci 41’, Taider 2’st

NOTE: Ammoniti Pulgar nel Bologna – Casasola, Coronado nel Trapani; Recuperi: 2’pt-3’st; Corner: 6-2; Spettatori: 11.841

La cronaca

Primo Tempo:

1′-Inizia la gara! Calcio d’inizio affidato ai nostri ragazzi!;

2′-Bologna pericoloso: assist di Krejci per Destro che non inquadra lo specchio della porta;

5′-Il Trapani risponde con una conclusione tentata da lontano da Nizzetto: il suo mancino però risulta impreciso e debole;

6′-Angolo per il Bologna: la retroguardia granata allontana ma i rossoblù riprendono il controllo della palla e si rendono pericolosi sulla destra con un cross di Kraft, e deviato da Destro, spazzato via, quasi sulla linea, da Pagliarulo;

9′-Ancora padroni di casa insidiosi: tiro di prima intenzione di Destro che trova però pronto Guerrieri;

10′-Punizione per il Bologna: atterrato Krejci nei pressi dell’area di rigore;

11′-Punizione battuta direttamente in porta da Verdi, la palla però finisce a lato;

14′-Incursione pericolosa di Verdi che per due volte costringe la difesa granata a sventare un suo cross insidioso;

16′-Ammonito Pulgar, fallo su Scozzarella;

18′-Punizione per il Trapani battuta da Nizzetto: Mirante fa sua la sfera e fa subito ripartire Verdi in contropiede. Il numero 9 rossoblù però viene anticipato tempestivamente da Guerrieri;

20′-Bologna in avanti con Krejci: Guerrieri tenta l’anticipo ma lascia lì la sfera e Balasa ci mette una pezza spazzando via;

22′-I granata reagiscono e lo fanno con un bell’assist di Machin per De Cenco che però non trova la via della conclusione;

25′-Colossale occasione per il Bologna: Verdi, a tu per tu con Guerrieri, conclude incredibilmente, e fortunatamente, a lato;

31′-Episodio dubbio in area di rigore rossoblù: Balasa finisce a terra dopo un contrasto ma il direttore di gara lascia proseguire. Il numero 9 granata viene poi soccorso dai sanitari del Trapani;

35′-Primo giallo per il Trapani: ammonito Casasola per fallo su Verdi;

36′-Destro al volo di Kraft, palla deviata di testa da Maietta e neutralizzata senza problemi da Guerrieri;

37′-Pericoloso il Trapani: grande azione personale di Coronado, palla sulla destra per Balasa che tenta di chiudere il triangolo ma il numero 20 granata finisce a terra e viene anticipato in corner;

38′-Calcio d’angolo senza esito per i granata, sul ribaltamento di fronte Destro innesca Verdi che però viene stoppato da un ottimo intervento di Pagliarulo;

41′-Il Bologna passa in vantaggio: azione sulla destra e palla che, dopo una deviazione, giunge a Krejci che, con il sinistro, trafigge un incolpevole Guerrieri;

45′-Concessi 2 minuti di recupero;

46′-Occasione per il Trapani: Coronado fugge via sulla sinistra ma non trova lo spazio per la conclusione e finisce per mettere in mezzo una sfera che, dopo una deviazione, finisce tra le mani di Mirante;

47′-Termina la prima frazione di gioco. Bologna 1 Trapani 0.

Secondo tempo:

1′-Comincia la ripresa: subito un cambio nel Trapani. Fuori Balasa per Barillà;

2′-Raddoppio immediato del Bologna ad inizio secondo tempo: sinistro vincente sotto misura di Taider;

4′-I rossoblù sfiorano la terza rete: sinistro velenoso di Verdi che scheggia il palo alla destra della porta difesa da Guerrieri;
5′-Ci prova Coronado per il Trapani: destro dal limite, para Mirante;

6′-Trapani pericoloso con Machin, l’azione poi si sviluppa con Fazio che lascia lì la sfera per Coronado che, dentro l’area di rigore, termina a terra. Per il direttore di gara è giallo per simulazione;

7′-Ottima percussione sulla destra di Coronado che mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce a deviare;

12′-Destro di Barillà dal limite dell’area rossoblù, la sfera termina a lato;

17′-Prima sostituzione per il Bologna: Di Francesco prende il posto di Krejci;

22′-Secondo cambio nel Trapani: Curiale prende il posto di De Cenco;

30′-Seconda sostituzione anche per il Bologna: entra Donsah, esce Pulgar;

31′-Bologna vicino al terzo gol con Verdi: il suo destro viene deviato in angolo da Guerrieri. Sul calcio d’angolo torre di Gastaldello e pericolo sventato dalla retroguardia granata;

34′-Ultimo cambio nel Trapani: fuori Machin, dentro Ciaramitaro;

36′-Ci prova Di Francesco con il sinistro: palla a lato;

37′-Buona possibile chance per il Trapani: Nizzetto recupera palla ma non riesce a servire adeguatamente Curiale;

39′-Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Destro, entra Brienza;

40′-Tiro dalla distanza di Di Francesco, Guerrieri para in due tempi;

41′-Cross dalla destra di Donsah, Fazio devia e spazza in corner;

43′-Punizione per il Trapani: destro di Scozzarella, Maietta anticipa Curiale;

45′-Concessi 3 minuti di recupero;

46′-Azione sulla sinistra di Di Francesco, il suo cross in mezzo viene deviato in angolo da Fazio;

48′-Finisce la partita: il Trapani perde 2-0 in casa del Bologna nel terzo turno della Tim Cup 2016/17.