Notizie

Cucina & Cantina arriva nella Terra del Lambrusco

• Bookmarks: 6


Nella puntata di questa sera arriviamo in Emilia Romagna, terra del Lambrusco. Il Lambrusco è più di un vino, è una vera e propria famiglia.

Prodotto fra le province di Modena, Reggio Emilia e Parma, il suo nome racchiude diverse tipologie di vino rosso frizzante dalla spuma vivace ed evanescente, profumo di viola o fruttato, una gradevole acidità e un moderato contenuto alcolico. I rami principali del Lambrusco sono sette, disponibili nelle versioni secco, amabile o dolce.

Stasera vedrete anche come viene utilizzato in cucina grazie a Sara emiliana doc oltre che a berne un buon bicchiere, con Biancamaria.

Vi aspettiamo ore 19 Live Facebook Social Talk Web

Com. Stam. Francesca Proietti Cosimi 

6 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
305 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com