Notizie

Il Panettone Tradizionale Fiasconaro si aggiudica le 3 Stelle del Bellavita Award

• Bookmarks: 13


Premiata a Londra la qualità del Panettone Tradizionale firmato dall’azienda dolciaria siciliana.   Tre nuove ‘stelle’ – quelle del Bellavita Award – illuminano il firmamento del già ricco palma res dell’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro.

Conquistate a Varsavia qualche giorno fa in occasione della tappa polacca del Bellavita Expo (la più grande manifestazione B2B dedicata alla promozione nel mondo del meglio dell’enogastronomia Made-in-Italy attraverso dieci fiere professionali organizzate in altrettante importanti città), le 3 Stelle sono state ufficialmente consegnate il 18 marzo a Londra presso la sede nel Regno Unito di Bellavita.

Durante la manifestazione di Varsavia (tenutasi dal 7 al 9 marzo) un panel di giudici, composto da buyers, rivenditori, importatori, distributori, sommelier, chef ed esperti di settore, ha assaggiato una selezione dei prodotti esposti fornendo una valutazione su una scala da 4 a 10 secondo sei precisi criteri: gusto, storia aziendale, packaging e branding, pertinenza del prodotto per il mercato locale, innovazione ed eco-sostenibilità. La somma dei punteggi decretava poi l’assegnazione delle Stelle (per un massimo di 3 destinate ai migliori prodotti) che caratterizzano il Bellavita Award.

Secondo il Regolamento, i prodotti in concorso ricevono 1, 2 o 3 Stelle a seconda che la media dei voti ricevuti sia superiore al 7, all’8 o al 9 (traguardo ambito quanto difficile da raggiungere). E il panettone tradizionale firmato Fiasconaro, confermandosi ancora una volta sul campo, ha ottenuto il massimo, ovvero le 3 Stelle Bellavita con una media aritmetica complessiva pari a 9.41.  Diamo un’occhiata alla ‘pagella’ stilata dai giudici:

Gusto: 9.83                      Storia: 9.26                                        Packaging e branding: 9.76

Rilevanza sul mercato: 9.40       Innovazione: 9.11                    Eco-sostenibilitá: 9.11

Panettone Tradizionale Fiasconaro –  Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.

L’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro si posiziona oggi come un punto di riferimento assoluto nel settore dell’alta pasticceria. Affermata sul mercato nazionale e internazionale, è una realtà moderna e in continua espansione in cui convivono un forte spirito imprenditoriale e una costante ricerca della qualità nel pieno rispetto dei più alti standard della tradizione gastronomica italiana. Oggi i prodotti Fiasconaro, dopo aver valicato i confini siciliani, sono distribuiti su tutto il territorio nazionale, in molti Paesi europei, oltre che negli USA, in Canada, in Brasile, in Giappone, in Australia e in Nuova Zelanda.

Com. Stam.

 

13 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
291 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com