Sport

Il parroco podista vince il Trofeo del Mare di Aspra

Strepitosa prestazione dell’ atleta Vincenzo Puccio Parroco della Chiesa di Santa Margherita in Messina e originario di Bagheria che ieri mattina si è aggiudicato la gara podistica del borgo marinaro di Aspra “ Trofeo del Mare ” . Coniuga la passione per lo sport con la vocazione per Dio. E’ la storia di Don Vincenzo Puccio, classe 1974, attualmente tesserato per l’Atletica Bagheria. Un uomo a cui Dio ha donato un talento capace di renderlo anche un sacerdote che fa dello sport il mezzo attraverso cui dire ai giovani che per raggiungere Dio è necessario imparare a correre verso di Lui . Reduce dalla  gara internazionale” Treviso Marathon ″, dove si è piazzato al 5° posto assoluto con il tempo di 2.29.10.