Sport

Reparto Corse del Real Cefalù: La Chiusa protagonista a Triscina

• Bookmarks: 9

Lo scorso weekend ritorno alle competizioni con il botto. Dopo più di due mesi di stop forzato il nostro pilota cerdese Francesco La Chiusa, ha dato spettacolo in quel di Triscina nella 4^ prova del campionato regionale Sicilia  piste Aci Csai 2019, disputata il 14 Aprile, nella categoria 125 X30 Junior telaio Parolin della squadra corse la VRT Motorsport Team Parolin del patron Vincenzo Vacante.

Ha dato prova di grande maturità andando a conquistare la pole position, partendo dalla prima posizione in prefinale, perdendo due posizioni in partenza per un piccolo errore di valutazione, rimediando alla prima curva dove ha rimediato all’errore commesso effettuando dei sorpassi entusiasmanti e spettacolari che lo hanno portato a vincere gara 1. In gara 2 il piccolo leoncino del Reparto Corse del Real Cefalù, partito sempre dalla prima posizione, ha dominato la gara dal primo all’ultimo giro concludendo un weekend da assoluto protagonista, peccato soltanto per la classifica finale bugiarda in quanto per un contatto avuto in gara con un altro pilota che ha spostato leggermente il musetto e che di conseguenza ha avuto l’attribuzione di 5 secondi di penalità che dal primo posto meritatissimo ha fatto scivolare il nostro pilota al quarto posto, cmq per noi del Reparto Corse del Real Cefalù il Nostro Ciccio ha moralmente vinto.