Sport

Reparto Corse del Real Cefalù: Vincenzo Campo finalista a Lonato (BS)

• Bookmarks: 18

Lo scorso weekend dal 5 al 7 aprile, il porta colori della scuderia del Reparto Corse del Real Cefalù, il Castelbuonose Vincenzo Campo, è stato presente al trofeo internazionale Cik Fia, al riguardo del 30° Trofeo Andrea Margutti che si è svolto a SOUTH GARDA KARTING – Lonato (BS). Inserito nella categoria KFA 100cc Series nella classe Pre2000, al via con il numero 5 sul kart PCR curato dal team Maccaferri Racing.

Una buona esperienza acquisita nonostante gli alti e bassi durante la gara per Vincenzo  Campo che in prefinale riesce a conquistare l’11° gradino assoluto e il 6° posto di classe dopo una buona rimonta. In finale al momento della partenza non è riuscito a gestirla al massimo perdendo 7 posizioni, ed inoltre al 7° giro la gara e’ stata neutralizzata in regime di slow con obbligo di mantenere  le posizioni senza poter  effettuare sorpassi per un brutto incidente cosi è riuscito a concludere il 20° posto assoluto e il 13° posto di classe.

Tra i principali Partner che supporteranno questa trasferta ci sono la scuderia Real Cefalù Reparto Corse, il Comune di Castelbuono, il team Maccaferri Racing e la foto di  sportinphoto