Sport

3570 sul podio a Misano con Fabio Di Giannantonio

Così come al Mugello, anche al Misano World Circuit Marco Simoncelli i colori della Cooperativa RadioTaxi 3570 risplendono sul podio del Motomondiale. Fabio Di Giannantonio, giovane pilota capitolino supportato da 3570 per la stagione 2017, conquista il 3° posto al Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini riservato alla classe Moto3 uscendo fuori con grinta, determinazione e talento sulla distanza di gara.

In una corsa ad eliminazione caratterizzata da avverse condizioni meteorologiche, “Diggia” ha trovato il giusto ritmo sull’asfalto reso insidioso dalla pioggia battente. Con la voglia di ben figurare sul tracciato di casa, l’atleta 3570 non si è fatto scappare l’appuntamento con il quarto podio stagionale, conquistando 16 preziosi punti che lo proiettano al quinto posto in campionato a sole 4 lunghezze dalla quarta posizione.

Sul podio nel Mondiale Moto3, i colori della Cooperativa RadioTaxi 3570 sono stati difesi egregiamente anche da Simone Corsi nella classe Moto2. Ritrovatosi quinto assoluto, una scivolata proprio nelle battute finali della contesa hanno relegato il forte pilota romano in ottava posizione, piazzamento che non preclude quanto di buono mostrato per tutto l’arco del fine settimana e con le premesse di dar prova del proprio valore tra due settimane al MotorLand Aragón di Alcañiz.