Cronaca

Controlli sulla ristorazione etnica: sequestrate 3 tonnellate di alimenti e disposto il  blocco delle attività di somministrazione per 10 ristoranti

• Bookmarks: 17


I Carabinieri del NAS di Napoli nell’ambito dei predisposti servizi svolti nella città partenopea nel fine settimana hanno ispezionato, unitamente a personale dell’Asl Napoli 1 Centro, dieci ristoranti etnici procedendo alla immediata sospensione dell’attività di somministrazione poichè esercitata in ambienti rinvenuti in pessime condizioni igienico sanitarie e strutturali.

Le ispezioni hanno interessato soprattutto gli alimenti maggiormente esposti alla contaminazione (crudi o a ridotta cottura), ritenuti potenzialmente pericolosi per la salute dei consumatori poiché destinati alla somministrazione in assenza delle previste procedure di monitoraggio e autocontrollo.

Al termine delle attività sono state sequestrate amministrativamente tre tonnellate di alimenti privi di rintracciabilità alimentare e comminate sanzioni amministrative per 40 mila euro.

17 recommended
comments icon0 comments
KKKKK
0 notes
201 views
bookmark icon

Write a comment...

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com