Calcio

PESI – Europei: Mirko Zanni Argento di strappo e sesto nel totale con 305 kg nella 69

PESI – Europei: Mirko Zanni Argento di strappo e sesto nel totale con 305 kg nella 69 143 KG di strappo per il friulano, Record Italiano Assoluto. Domani in gara Carlotta Brunelli

’azzurro Mirko Zanni ha vinto la medaglia d’argento nello strappo durante la finale della categoria maschile fino a 69 KG dei Campionati Europei 2017 di Pesistica Olimpica in corso a Spalato. L’atleta dell’Esercito Italiano ha chiuso in seconda posizione la gara di specialità alle spalle del solo atleta russo Oleg Chen (150 KG per lui) con 143 KG, nuovo record italiano assoluto. Nello slancio Mirko dopo l’ingresso a 155 KG si ferma invece ai 162 KG del secondo tentativo, vedendosi scavalcare da tre atleti nella classifica del totale dove chiude sesto. Il Titolo Europeo va al francese Matam, capace nello slancio di recuperare ben dieci chilogrammi al russo Chen che chiude secondo; medaglia di bronzo nel totale al tedesco Joachim che nello strappo aveva chiuso in quarta posizione, ma capace nello slancio di sollevare 176 KG (argento di specialità).

Ultima italiana in gara ai Campionati Europei è Carlotta Brunelli impegnata domani alle ore 11.00 nella gara fino a 75 kg, Gruppo B.