Tim Cup – Terzo turno eliminatorio. Trapani-Cagliari . Il tabellino e la cronaca del match

• Bookmarks: 1

TrapaniCagliari 3-5 dopo i calci di rigore

TRAPANI: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Eramo, Scozzarella, Barillà (33’ Raffaello), Sodinha (35’st Coronado), Montalto (46’st Citro), Torregrossa. A disposizione: Loliva, Fulignati, Pagliarulo, Sparacello, Bagatini, Pastore, Cavagna, Accardi. All. Serse Cosmi

CAGLIARI: Storari, Dessena (18’st Munari), Di Gennaro, Melchiorri (25’st Giannetti), Joao Pedro, Krajnc, Balzano, Capuano, Sau, Deiola, Murru (40’st Barreca). A disposizione: Cragno, Colombo, Benedetti, Del Fabro, Capello, Farias, Barella, Pisacane, Fossati. All. Massimo Rastelli

ARBITRO: Daniele Doveri di Roma 1; ASSISTENTI: Alessandro Giallatini e Giulio Dobosz di Roma 2; QUARTO UOMO: Rosario Abisso di Palermo

RETI: Deiola 9’, Montalto (r) 40’,
NOTE: Ammoniti Torregrossa, Scozzarella nel Trapani – Joao Pedro, Capuano, Krajnc nel Cagliari; Espulso Munari (C) al 10’2ts; Storari para rigore a Torregrossa al 6’2ts; Recuperi: 1’pt-6’st; Corner: 5-5; Spettatori: 7.182
RIGORI: Capuano Gol, Scozzarella Gol, Giannetti Fuori, Raffaello Parato, Deiola Gol, Coronado Parato, Sau Gol, Citro Gol, Di Gennaro Gol

LA CRONACA
Primo Tempo:
1′ – Comincia la gara, calcio d’inizio affidati agli ospiti!;
2′ – Episodio dubbio in area di rigore cagliaritana: Torregrossa finisce a terra dopo un contrasto con un difensore rossoblù. Il direttore di gara fa proseguire;
5′ – Primo giallo della gara: ammonito Torregrossa per un fallo a centrocampo;
7′ – Ammonito Joao Pedro nel Cagliari;
8′ – Colpo di testa di Sau, Nicolas para senza problemi;
9′ – Cagliari in vantaggio: colpo di testa vincente di Deiola su cross dalla destra;
15′ – Ammonito Capuano per un fallo su Rizzato. Sarà punizione dal limite per il Trapani, ma da posizione defilata;
17′ – Punizione battuta da Scozzarella, la palla sbatte sulla barriera e lo stesso numero 5 granata prova un tiro in porta che però termina sull’esterno della rete;
20′ – Tentativo di sforbiciata di Dessena, palla alta;
23′ – Cagliari insidioso: destro di Joao Pedro, da dentro l’area di rigore, fuori di poco;
25′ – Sinistro da fuori area di Sodinha: para Storari, in due tempi;
26′ – Tiro da fuori di Joao Pedro, Nicolas non trattiene e sulla respinta Dessena non inquadra lo specchio della porta;
29′ – Trapani vicinissimo al pari: sinistro di Torregrossa che finisce di poco fuori;
33′ – Primo cambio della gara: nel Trapani fuori Barillà, dentro Raffaello;
39′ – Calcio di rigore per il Trapani guadagnato da Torregrossa! Ammonito Krajnc nel Cagliari;
40′ – GOOOOL DEL TRAPANIII!!! Rigore trasformato da Adriano MONTALTO!!!;
42’ – Primo gol in maglia granata per Adriano Montalto che, dal dischetto, pareggia temporaneamente i conti;
44′ – Cartellino giallo per Scozzarella;
45′ – Un minuto di recupero;
46′ – Termina la prima frazione di gioco: 1-1 fra Trapani e Cagliari.

Secondo tempo:
1′ – Ricomincia la gara!;
2′ – Grande chance per i granata: stop e sinistro di Torregrossa da dentro l’area di rigore, palla alta;
9′ – Trapani in avanti: cross di Rizzato e tocco sotto misura di Montalto che però non impatta nel migliore dei modi e la sfera finisce sul fondo;
11′ – Secondo corner per il Trapani: colpo di testa di Torregrossa alto sopra la traversa della porta difesa da Storari;
12′ – Sinistro da fuori di Di Gennaro, palla alta;
15′ – Ancora granata insidiosi: cross di Rizzato e tentativo di conclusione col mancino di Torregrossa. Palla stoppata e allontanata da un difensore rossoblù;
18′ – Prima sostituzione nel Cagliari: esce Dessena, entra Munari;
22′ – Grande occasione per il Trapani: Eramo a tu per tu con Storari, ma da posizione angolata, non inquadra lo specchio della porta col mancino;
25′ – Secondo cambio nel Cagliari: Giannetti prende il posto di Melchiorri;
26′ – Cagliari pericoloso: destro alto di Balzano;
33′ – Incredibile chance per il Cagliari con Sau, il suo destro, deviato da un difensore granata, finisce sul fondo di pochissimo. Sul corner colpo di testa di Giannetti parato da Nicolas;
34′ – Destro di Balzano, Nicolas smanaccia in corner;
35′ – Tiro di Joao Pedro, Fazio si oppone col piede. Sarà corner. Nel frattempo secondo cambio per il Trapani: esordio per Coronado che prende il posto di Sodinha;
38′ – Cross dalla destra: tocco tentato da Montalto e deviazione in corner di Krajnc;
40′ – Ultimo cambio nel Cagliari: esce Murru, entra Barreca;
42′ – Destro dal limite di Joao Pedro, sfera alta;
44′ – Sinistro di Di Gennaro, para Nicolas;
45′ – Concessi 6 minuti di recupero;
46′ – Ultima sostituzione nel Trapani: Montalto lascia il posto a Citro;
48′ – Destro di Sau dal limite, palla che finisce di pochissimo fuori. C’è stata una deviazione: sarà corner. Sul calcio d’angolo colpo di testa di Krajnc che finisce a lato;
51′ – Ultima chance dei tempi regolamentari per Citro che sul più bello viene però anticipato da Citro!
51′ – Scocca il 96′! Si andrà ai tempi supplementari!

Supplementari (Primo tempo):
1′ – Ricomincia la partita. Comincia il primo tempo supplementare;
8′ – Occasione in contropiede per i granata: Citro sbaglia il passaggio per Coronado e la palla termina sul fondo;
14′ – Destro di Coronado dal vertice sinistro dell’area di rigore cagliaritana: para Storari;
15′ – Finisce il primo tempo supplementare.

Supplementari (Secondo tempo):
1′ – Inizia il secondo tempo supplementare!;
2′ – Quarto corner per il Trapani: Scognamiglio anticipato, sulla respinta errore di Eramo al momento del cross;
3′ – Doppia clamorosa chance per il Trapani: prima con Citro e poi con Eramo. In entrambe deviazioni di Storari decisive;
5′ – Calcio di rigore per il TRAPANI!!! Fallo di mano nell’area di rigore cagliaritana!;
6′ – Torregrossa si fa respingere il penalty da Storari!;
10′ – Cagliari in dieci: espulso Munari!;
14′ – Doppia occasione per i granata: Torregrossa non arriva sul cross di Rizzato e Coronado non impatta bene di testa su assist di Citro;
15′ – Terminano i supplementari: si andrà ai calci di rigore!
Quarto rigore per il Trapani: Citro – GOL!;
Quinto rigore per il Cagliari: Di Gennaro – GOL. Il Cagliari avanza al quarto turno eliminatorio di Tim Cup