PROVERCELLI-TERNANA

SPEZIA-CARPI

VICENZA-CESENA

SALERNITANA-BENEVENTO (Ore 17.30)

TRAPANI-CITTADELLA 0-2 (primo tempo 0-0) IL TABELLINO TRAPANI: Guerrieri, Casasola (30’st Balasa), Pagliarulo, Legittimo, Fazio (12’st Citro), Nizzetto, Colombatto, Barillà, Rizzato, Ferretti, De Cenco (39’st Kresic). A disposizione: Farelli, Daì, Figliomeni, Visconti, Ciaramitaro, Canotto. All. Serse Cosmi CITTADELLA: Alfonso, Salvi, Iori, Valzania, Scaglia, Litteri, Chiaretti (30’st Schenetti), Bartolomei, Arrighini (26’st Kouame), Martin, Pascali (41’st Pelagatti). A disposizione: Paleari, Benedetti, Lora, Pedrelli, Strizzolo, Paolucci. All. Roberto Venturato ARBITRO: Valerio Marini di Roma 1; ASSISTENTI: Francesco Disalvo di Barletta e Gianluca Sechi di Sassari; QUARTO UOMO: Andrea Capone di Palermo. RETI: Iori 6’st, Litteri 34’st NOTE: Ammoniti Fazio, Pagliarulo, Nizzetto nel Trapani – Scaglia, Bartolomei, Valzania nel Cittadella; Recuperi: 0’pt-3’st; Corner: 10-2; Spettatori: 4.598